“最美”风采女生决赛举办

发布者:团委发布时间:2016-04-17浏览次数:343

本网讯(通讯员 胡仪思)2016416日星期六晚6:30,以“最美”为主题的第十届风采女生决赛在大学生活动中心一号报告厅举办。此次活动由湖北经济学院学生会主办,环境资源与国际贸易学生会和艺术学院学生会协办。校团委书记王友刚出席此次活动,校团委副书记车纯贤、物流与工程管理学院团委书记吴雄、统计学院团委书记田全喜、工商管理学院团委书记曹敏以及研究生会主席姜晓天担任决赛评委。

本次比赛选手们除了唱歌跳舞以外,还有演讲和钢琴演奏等表演。活动现场观众们的情绪十分高涨。选手马都和袁凤诗为观众们带来的歌曲《酒干倘卖无》,让观众们的掌声响彻报告厅。夏凡选手进行的演讲《让我们平等的尊重每一个人吧》,让观众深深感受到了尊重的重要性。比赛中,作为特别嘉宾我校第十一届校园十大歌手总冠军——徐玲川演唱了《海阔天空》,荡气回肠的声音让全场同学沉醉其中。

车纯贤为艺术学院学生会和旅游与管理学院学生会等女生节中的优秀组织进行了颁奖。获得“最美”风采女生决赛冠军是校会礼仪队带来的《礼仪之邦》,亚军为《红颜旧》的表演者刘米花,季军则是共同表演了《BGX show》的谈文彬、付玉双和付雨欣。到这里,第十届“最美”风采女生决赛圆满落幕。

此次风采女生活动的举办,旨在展示女生风采,为经院女生提供一个表现最美自我的平台。

(责任编辑 赵凡)