2015年度院(系)团委互学互检工作会议顺利召开

发布者:团委发布时间:2016-04-18浏览次数:210

本网讯(通讯员 董杏杏)417日下午,我校2015年度院(系)团委互学互检工作会议在行政楼五楼会议室召开。校团委全体人员、各院系团委书记、副书记参加。会议由校团委书记王友刚主持。

会上,各院系团委书记就本院系共青团工作的特色与亮点分别进行了8分钟的主题发言。信息工程学院团委在学生骨干培养方面总结出了“高进、精培、严管、优升”的方法;统计学院团委提出抓好一系列学科竞赛、学术会议、学生考研讲座等活动强化学风建设;物流与管理学院团委在提升基层团支部活力方面做了经验介绍。

王友刚充分肯定了各院系团委书记的分享,达到了相互学习、相互检查的目的。他指出,团干部要贯彻落实党的群团工作会议精神,要牢记“厚德博学、经世济民”的校训,要围绕“两有三实”人才培训目标,要坚持问题导向、需求导向和目标导向,要充分发挥自身的和组织优势,在思想政治引领和价值引领、素质拓展、权益服务和组织提升等方面戮力前行,打造本院系共青团特色和亮点,实现本院系共青团工作的“升级、进位”,助力全校共青团工作的“升级、进位”。

(责任编辑 车慧敏)