团学快讯

湖北经济学院创意产业教研与实训大楼奠基仪式举行

发布者:团委发布时间:2018-09-10浏览次数:514

  

本网讯(通讯员 梅杰)99日上午9点,湖北经济学院创意产业教研与实训大楼奠基仪式在湖北经济学院东大门举行。参与本次奠基仪式的有,湖北经济学院校党委书记温兴生,校党委副书记、校长董仕节,党委副书记、纪委书记梅华,党委副书记刘大洪,副校长鲁晓成、何慧刚、陈向军,党委常委张以林;中建三局集团有限公司副总经理余国胜、中南设计建筑院党委书记张云、中冶南方武汉工程咨询管理有限公司总工程师张昊、武汉宏宇建筑公司董事长秦永祥以及有关职能部门和我校学生代表。

  

  

奠基仪式伊始,由校长董仕节进行致辞。他表示,湖北经济学院创意产业教研与实训大楼是国家“十三·五”中西部高校基础能力建设工程项目,项目的获批得到了国家发改委、教育部、省发改委暨省教育厅等相关政府部门的大力支持。该项目用地面积1.9万平方米,总建筑面积4.9万平方米,总投资8.4亿元,是迄今为止我校投资规模和建筑面积最大的项目。他指出,学校的内涵建设水平要上一个台阶,不仅需要高层次、高水平的人才支撑,也需要良好的办学条件。创意产业与实训大楼是我校基础建设的一项重大工程,具有教学、创意推进、科研研发、创业开发等多项功能,它的建成将进一步改善我校的办学条件,开拓学校新的经济发展点,在提高人才培养质量,引进高层次人才,提升服务社会经济水平和办学综合实力,建设特色鲜明的高水平大学,具有着重要的意义。

  

  

随后,施工单位代表中建三局副总经理余国胜、监理单位代表中冶南方武汉工程咨询公司总工程师张昊、审计单位代表武汉宏宇建设公司董事长秦永祥依次上台发言,代表各自公司对湖北经济学院创意产业教研与实训大楼的开工表示祝贺。

  

  

奠基仪式的最后,校党委书记温兴生宣布,湖北经济学院创意产业与实训大楼正式开工。礼炮声起,在各位校领导及公司代表对工程开工的奠基仪式进行推土后,本次奠基仪式圆满结束。

  

(责任编辑 吴杨)