团学快讯

秋声韵语·社展韶华——第十五届秋之韵学生社团活动巡礼开幕式圆满落幕

发布者:团委发布时间:2018-09-24浏览次数:10


本网讯(通讯员 吴宇栋)为展示我校校园文化风采,由共青团湖北经济学院委员会主办,湖北经济学院学生社团联合会承办的第十五届秋之韵学生社团活动巡礼开幕式,于20189221830,在我校东区篮球场举行。



晚会还未开场,场地周围就已经有不少同学入座。灯光洒落,在主持人的宣布下,晚会正式开始。乐器、歌舞、武术、走秀、话剧等节目向同学们展示着社团文化的活力。其中苍龙音韵笛箫协会的笛箫合奏《典狱司》向同学们展示了笛萧文化的魅力。H2↑动漫社《lamb》的跃动充分显示了大学生应该有的青春活力。随后,Muse音乐社的《歌曲串烧》、凌风棍社的《凌风棍道》把晚会推到了高潮,主持人介绍展示类社团促进了同学们对社团的了解。一首大学生艺术团民乐队的《翠语》让同学们体会到了古筝的韵律、时尚T台模特队《走秀》引起现场的掌声不断,ODS话剧社的《白桦林》感染人心。晚会伴随着吉他协会《烟火里的追光者》的悠扬歌声步入尾声。



晚会周围的各类社团摆点展示吸引着学生们的目光。历史文化协会、经院书画协会的古色古香,陆源茶酒文化社展现茶文化的魅力,摄影爱好者协会吸引不少摄影迷前往……这些社团无一不展示着经院社团的青春活力与多才多艺。至此,第十五届秋之韵学生社团活力巡礼开幕式圆满落幕。


(责任编辑 梅杰)