第十二届“春之声”闭幕式暨团委文艺部毕业季晚会举行

发布者:团委发布时间:2016-05-28浏览次数:225

本网讯(通讯员 胡仪思)527日晚7时整,第十二届“春之声”闭幕式暨团委文艺部毕业季晚会在我校学生活动中心一号报告厅开始,此次活动由湖北经济学院团委主办、学生社团联合会与团委文艺部承办,校团委学生副书记陈楝出席晚会。活动的赞助商有西塞密室与爱维斯国际健身中心。

晚会中有许多精彩的节目。身高两米的魔术师不得不说是晚会的一个亮点,他一出场现场台下立刻发出了阵阵惊呼;大学生艺术团即团委文艺部的声乐队为观众们带来了合唱乐曲《友谊天长地久》,女生的高音与男生的低音配合融洽,一位观众说道:“太专业了吧。”

节目表演过程中,学生社团联合会主席杜洁与团支书胡黑为第十二届“秋之韵”及“春之声”活动中的优秀社团进行了颁奖。

本次晚会活动的主题是“青春不散场”,而此时正值毕业季,许多学长学姐也借此机会在一号报告厅内观赏着这场“不散场的青春”,这既是对前辈们献上的祝福,也是对在校学子们的启发,正如此次活动门票上写着的“您的青春余额已不足”。

(责任编辑 车慧敏)