2016年“创青春”终审决赛秘密答辩举行,我校学子获佳绩

发布者:团委发布时间:2016-05-31浏览次数:251

本网讯(通讯员 王琦)529日上午,2016年“创青春”湖北省大学生创业大赛终审决赛秘密答辩在湖北大学举行。校团委书记王友刚、工商管理学院团委书记曹敏、指导老师叶敏带领领我校学生参与比赛。本次大赛由共青团湖北省委、湖北省教育厅、湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省科学技术协会、湖北省学生联合会主办,由湖北大学承办。此次“创青春”大赛分校级预赛、全省复赛、全省决赛三个阶段进行。

本次我校进入秘密答辩的两支队伍分别是“旅拍APP”(指导教师:环境资源与国际贸易学院徐铁)和“寻找最美记忆”(指导教师:工商管理学院叶敏、环境资源与国际贸易学院徐铁)。参赛选手身着正装,精神饱满,以最积极的面貌面对比赛。随行的老师也全程陪同,为同学们的比赛保驾护航。

上午结束答辩的“旅拍APP”负责人梅洁同学说:“评委对我们的计划很感兴趣,他们的问题我们也都事先思考过了。”机会总是留给有准备的人,他们的付出也终有所回报。最终我校两支队伍凭借其出色的答辩,均获银奖,另有九支团队获得铜奖。

实践出真知,创新拓未来。校团委将一如既往支持大学生创新创业,希望同学们能积极参与,让“大众创业、万众创新”成为经院新常态。