经院情怀,季忆留夏—湖北经济学院2016届毕业晚会

发布者:团委发布时间:2016-06-18浏览次数:516

本网讯(通讯员 胡仪思 摄影 李淑颖)61718:30,我校2016届毕业晚会在大学生活动中心一号报告厅顺利举行。此次晚会由校团委文艺部举办。出席活动的嘉宾有校团委书记王友刚、校团委副书记车纯贤、团委老师郭倩倩。

晚会为观众们带来了许多精彩的表演,如西洋乐队带来的《春之声圆舞曲》和《匈牙利圆舞曲》、舞蹈队带来的《我要我们在一起》及表演队带来的魔术表演等。此次晚会主办方文艺部还特别邀请了湖北第二师范学院的乐队前来演奏了一曲《哪有一天不想你》。

而现场给人印象最深刻的则是艺术学院带来的服装秀,熊家煜同学在活动结束后说道:“这个节目很有艺术学院的特色,而且模特脸上的粉是玉米做的,很环保。”,而另一位观众李淑颖也对这一节目赞赏有加:“这个服装秀新颖独特,颜值主场啊。”

活动过程中共有三轮抽奖环节,奖品有充电宝、化妆品、口琴及尤克里里,不菲的奖品调动了观众们参与互动的积极性。晚会最后一个节目《康康舞曲》结束后,嘉宾、表演者及工作人员,全部上台合影留念,至此,毕业季晚会落下帷幕。

(责任编辑 胡仪思)