我校大学生艺术团荣获江夏区“青歌赛”舞蹈组亚军

发布者:团委发布时间:2016-06-21浏览次数:246

本网讯(通讯员 付雨欣 ) 619日上午,江夏区体育馆内灯光璀璨,舞韵翩跹,江夏区第九届青年歌舞大赛决赛落下帷幕。我校大学生艺术团舞蹈队,凭借舞蹈“寂寞舞者”夺得了舞蹈组的亚军。

新颖的舞蹈题材,专业的动作编排,情舞交融,将舞者的寂寞淋漓尽致表现在舞台上。大学生艺术团舞蹈队在技术上并没有专业舞蹈老师指导,仅仅靠队内的自我训练就能让舞蹈的完整性和表现力达到大赛水平,舞台总监朱泽民表示非常惊讶,他提出希望能有机会亲自指导这样一支有潜力的队伍。队长邓梦婷也在比赛后总结:“我们在决赛表演时也不是完全没有瑕疵,其他的竞争队伍也都很强,我们会继续努力,坚持以这样高艺术性的舞蹈风格参加更多的专业比赛,提升自己的能力。”

据悉,大学生艺术团舞蹈队被邀请参加本月24日规模盛大的优秀节目展演和颁奖典礼。