【C002金融学院赴武汉调研小分队】沉着谨慎,扬帆起航

发布者:团委发布时间:2016-07-19浏览次数:134

网讯(通讯员 石伊雪)710日上午,C002金融学院赴武汉调研小分队到达本次实践第一站——中南财经政法大学,开始了以武汉高校大学生为调查对象的调研活动。

小分队一行6人早早地乘坐公交车顺利到达中南财经政法大学。正式开始调研工作之前,大家对照地图找到几个人流量较大的点,决定以此为“根据地”开展问卷和采访工作。最终,队员们确定了主要地点为中南财经政法大学东大门、东二门、西苑路口、北苑路口,以及图书馆门口。随后工作正式展开。

第一次开展调研工作,队员们的心情都很是激动。在中南财经政法大学内,大家彬彬有礼地发放问卷,时刻彰显着作为一名“两有三实”大学生应有的素质和湖北经济学院学生应该彰显的风采。

中午下起了小雨,雨滴飘落在队员们怀里的问卷上。于是队员们加紧了分发的速度,并将战地转移到图书馆入口处,继续调研工作。

在队员们的努力下,截至第一天调研结束小分队已成功完成了百余份调查问卷的发放及回答汇总工作,为接下来的实践活动打下了良好的基础。相信在大家的努力下,接下来的调研活动会一帆风顺。