【E006工商管理学院人力资源学社“最佳合伙人”赴湖北省企业高校调研团】开展企业高校调研,迈开活动第一步

发布者:团委发布时间:2016-07-19浏览次数:94

本网讯(通讯员 刘海霞)627日,E006工商管理学院人力资源学社“最佳合伙人”赴湖北省各企业高校调研团“对对队”小分队四名队员先后分赴中南财经政法大学、湖北科技技术职业学院两所高校,以问卷调查和随机采访的形式对高校大学生进行调研。

副队长王雄伟带领队员在学校食堂、图书馆、教学楼等人群较集中的地方进行问卷调查。介绍本次实践、进行专题采访、录制访谈视频,队员们认真负责、各司其职,调研活动井然有序的开展着。

王雄伟说:“调查活动在财大进行非常顺利,但在湖科就困难许多,教学楼被设为考场,学生不集中,下午的一场雨导致调查活动更难进行。我们花费了很多时间,但收获了很多。”

尽管困难重重,但调研团赴湖北省各企业高校调研活动的第一步已经成功踏出。