【G003 暑期社会实践赴武汉小分队】社会实践第一站——光谷

发布者:团委发布时间:2016-07-19浏览次数:120

本网讯(通讯员 郭小红)为及时全面的掌握我市宵夜文化的状况,了解宵夜文化对我市居民的影响,为我市宵夜文化建设作出重要依据,湖北经济学院旅游与酒店管理学院学生在武汉市民族大道光谷广场开展的一次关于武汉宵夜文化的承接调查问卷活动。

14日下午五点,活动正式开始,共发放调查问卷200余份。活动中,队伍成员两个人一组,一共分成四组,分布在不同的楼层里面。本次调查问卷就市民宵夜的群体,对宵夜文化的热爱程度、自己对武汉现有宵夜文化的了解以及对武汉宵夜文化的缺失的感想等问题展开了全面的调查,大部分居民都积极配合,认真填写,在市民们的积极配合下,此次调查活动取得了圆满成功,调查结果以及相关分析,正在紧张的整理当中。

此次调查结果会为我市建设宵夜文化提供宝贵的资料,使得将来的城市建设在文化这方面有针对性的开展工作,从而陶冶我市居民的业务生活的乐趣。