【E001工商管理学院赴麻城小分队】再赴供销社

发布者:团委发布时间:2016-07-20浏览次数:105

本网讯(通讯员吴佳惠)715日上午,赴麻城分队部分成员在队长的带领下,遵照预约,再次来到供销社,对电子商务深入农村的过程进行更为深入的认识。

该次拜访主要以访谈的形式进行,另有文字记录等不同分工。不同于前一次来访,队员会针对已经了解的现状和问题,向陶科长咨询了很多对策建议,而陶科长依旧细致耐心为队员们讲解。据悉,为了解决当地农产品供给少,质量低的问题,供销社已经推行“土地流转”的方式来提高土地利用率。

此外,该队队员有幸在陶主任的带领下深入红色大别山农产品贸易有限公司,进入企业访谈,也获得了对农民培训,农产品品牌创立,质量监控等一系列重要信息。

“现在,大学生能主动深入实践,学以致用,很高兴能帮助到大家,希望你们活动能越做越好。”陶主任最后对该队提出这样的期待,而成员们也相信,唯有努力和用心,能不负所望。