【GY010财政与公共管理学院“慢递梦想”赴恩施来凤小分队】绿水镇团委副书记来五台小学看望学生

发布者:团委发布时间:2016-07-20浏览次数:92

本网讯(记者 朱秉贤 程时可)716日上午,绿水镇共青团团委副书记刘义侠赶到五台小学看望“慢递梦想”支教团队队员们和前来上课的小朋友,并带了一批生活物资。

“感谢湖北经济学院前来支教的同学,你们6年来的坚守让我感动。”刘义侠这样说。他之前已多次来到五台小学调查情况,也为小学近年来基础教学设施的改善出了很大的力,刘义侠这次前来给支教队员们介绍了五台小学的具体教育情况并给了队员们提了一些合理有益的教学建议。队员朱秉贤说“副书记的到来帮我们解决了许多教学上的难题,让我们对以后的工作有了更清晰的认识”。

了解了队员们的生活条件和教学状况之后,刘义侠随两名队员在小班一起组织了一次素质拓展,小朋友们反响热烈。临走时,刘义侠表示,下个星期他会再来带调研组的同学深入贫困家庭进行走访调查。