活动预告

关于组织观看高雅艺术进校园·迎新年——黄梅戏《桃花开了》的通知

发布者:团委发布时间:2018-12-17浏览次数:148

关于组织观看高雅艺术进校园·迎新年-----黄梅戏《桃花开了》的通知:

    为贯彻落实国务院《关于支持戏曲传承发展的若干政策》和省委宣传部《关于开展戏曲进校园活动的指导意见》的精神,丰富师生校园文化生活,弘扬中华优秀传统文化。学校邀请黄梅县黄梅戏剧院,开展《高雅艺术进校园·迎新年-----黄梅戏<桃花开了>》活动。请各学院书记通知同学们积极报名观看。


    一、演出时间

       2018年12月20日(本周四)晚18:30

    二、演出地点

       大学生活动中心一号报告厅

    三、演出方:

       湖北黄梅县黄梅戏剧院

    四、领票方式

       1、本次学生票务由校团委文艺部统一发放,各位书记统计观看演出学生人数后由院 文艺部向校文艺部上报分发;

       2、12月19日--12月20日将在一粟堂门口小广场摆点发票,未报名学生可关注“青春经院”官方微信号关注具体发票时间及地点领票。

       3.教师票务12月18日后至湖北经济学院社区办公室领票(汀兰苑内小高层一楼)或联系校团委领票。


提醒:本次活动请各位书记以学院为单位在到梦空间组织报名签到。


        2018年12月17日