【GY004读书协会赴秋浦书院小分队】观影筹备记

发布者:团委发布时间:2016-08-23浏览次数:138

本网讯(通讯员孙辉)按照秋浦书苑的暑期课程安排,725日晚上700将举行一场观影活动。秋浦书院的负责人张大学老师为了锻炼读协赴秋浦书苑小分队成员们的实践操作能力,就将这次电影放映的事先筹备工作交给了小分队的成员们。

当晚6:30,队长徐凯丽带领小分队的成员们开始去教室布置会场,小分队一行11个人按事先的任务安排,一起清理教室、调整投影仪、下载视频资源等。大家专注的工作得到了秋浦书院师生的肯定,并纷纷帮助投影仪角度的调试跟场地的布置。中途因秋浦书苑的电脑不支持该视频的播放格式,于是孙辉想到拿出自己的电脑来让观影活动顺利进行,并在第一时间回到寝室拿自己的电脑到教室里使用。最终,观影活动顺利开展,得到了同学们的一致好评。书院负责人张大学老师也对小分队的成员们表示赞赏,希望小分队成员们未来可以在各个方面做得更好。

通过今晚的观影活动,读书协会赴秋浦书院小分队的成员们获得了秋浦书院师生的支持与鼓励。在秋浦书苑义工、学习的第三天,小分队成员们不仅理解了义工工作中的责任,也体会到了传播义工奉献精神的快乐。