【I004法学院赴武汉城市社区低碳养老调查小分队】激情起航 满载而归

发布者:团委发布时间:2016-08-30浏览次数:117

本网讯(通讯员赵聪敏8月22日上午7点,学院赴武汉小分队的八名成员就已经在校训石前集合完毕,拍照之后便前往选定的社区进行低碳养老调查活动。

本次调查主要采取问卷调查的形式,了解老人所在社区的养老服务情况小分队各成员向老人们提出问卷上的问题,听取着老人们对社区养老服务所遇问题的看法。在老师的带领下,小分队成员们较高效率的完成了任务。碰到个别耳背或眼睛看不清的老人,成员们都能为其一一讲解,老人也积极配合。整个调查过程中虽然很累,也被拒绝过,成员们都能保持较高的热情。

第一天的调查以圆满而结束,良好的开端是成功的一半。调查仍在继续,感谢受访的老爷爷老奶奶们,不畏炎热,真诚以待,认真配合。社区工作人员也对小分队成员们表达感谢与赞赏