【O001信息工程学院赴湖北省武汉市高校社会调查小分队】访谈告段落 思想锤炼中

发布者:团委发布时间:2016-08-30浏览次数:108

本网讯(通讯员 张丹)2016716,信息工程学院赴湖北省武汉市高校社会调查的高校访谈至此告一段落。在几所高校的访谈结束后,指导老师肖述剑召集全体队员展开了关于“锤炼思想以成文”的主题会议。

会议中,全体队员都积极发言,表达了自己在实践访谈中的所见所闻、所感所获。副队长吕建说:“作为一名预备党员,我深深地感受到,学生党支部的建设模式是否合理和党支部的作用发挥是否落实,对于今后高校各个党支部的发展,有着至关重要的作用。”

会议结束后,肖老师认真分析、总结了几次访谈结果,并从大学生党支部的建设现状、作用发挥、实现路径等方面出发,为队友们提供了一系列论文选题参考。“一篇有质量的论文是需要花大量的时间和精力的,希望同学们在接下来的时间里认真查阅资料,提炼思想,期待大家的好作品!”肖老师说道。

目前,全体队员都在积极准备论文材料,锤炼思想,著以成文。