“志愿有约”——藏龙岛高校联谊活动成功举办

发布者:团委发布时间:2023-11-22浏览次数:30

为了加强各大高校青年志愿者协会之间的交流与沟通,在20231111日上午,由湖北省志愿协会、招商银行武汉分行、武汉纺织大学外经贸学院联合主办,共计十所高校共同举办的“志愿有约”高校志愿者激励联合行动在武汉纺织大学外经贸学院举行。我院30名青年志愿者代表参与此次活动。

活动开始,参加此次“志愿有约”——藏龙岛高校联谊活动的各大高校进行志愿服务分享交流。每个学校带来的节目形式各式各样,有舞蹈《我们都是追梦人》、以PPT形式来讲解自己学校的志愿服务活动、还有用情景剧去演绎等等,形式丰富多彩。湖北经济学院志愿服务团队分享了社区公益编程课项目。

随后,开展趣味运动会,恰同学少年,风华正茂;呈飒爽英姿,试比天高。各高校志愿者们互相帮助、互相鼓励,发扬了团结协作的精神面貌;大家各展所长,赛出了团结、赛出了趣味、赛出了快乐。湖北经济学院志愿者团队获得二等奖。

此次活动的开展,不仅了解到各高校的青年志愿者协会的特色,而且加强了与各高校之间的密切交流。作为一名青年志愿者,“奉献、友爱、互助、进步”是我们始终的追求,愿我们能通过细微的举动给更多的人们送去温暖与希望。