第二十届“秋之韵”学生社团活动巡礼闭幕式汇演顺利举行

发布者:团委发布时间:2023-11-28浏览次数:10

为全面落实贯彻党的二十大精神,1125日晚,由校团委主办、校团委学生社团管理中心承办的第二十届“秋之韵”学生社团活动巡礼闭幕式汇演在大学生活动中心一号报告厅举行。校团委副书记曹敏、来访兄弟高校嘉宾及近千余名师生观看本次晚会。

本次汇演在吉他协会《Honky tonk women》《海芋恋》浪漫奔放的演唱中拉开了序幕;浪漫漫舞社的《Keep on Dance》展现了舞者们的活力,带我们体会了四种舞蹈的魅力;凌风棍社带来的棍舞风云刚劲有力,如风如云;由MUSE音乐社带来的《狂恋》充满动感;时尚T台与模特协会的T台秀《蒙面舞会》带我们领略感受了新中式服饰的独有魅力;校团委文艺部声乐队带来的《秋意浓》引人情绪万千;,米罗阁英语戏剧社带来的英文歌剧《后妈茶话会-Tough love》震撼人心;濯缨汉服社、苍龙音韵笛萧协会、书画协会和弈林棋社联手带来的《四艺雅集》带我们在精美的展示中领略中华文化的博大精深;氢漫联盟带来的《闪耀回响》让人热血沸腾;由校团委文艺部声乐队带来的《屋顶》让我们深刻共鸣;心言手语协会带来的《和光同尘》手语舞蹈带给我们勇敢的力量;FLY街舞社带来的《Youth》热情洋溢,将氛围推向高潮;最后,在校团委学生社团管理中心带来的歌舞《彼得潘》温暖的歌声中,本次汇演圆满落幕。

本次学生社团活动巡礼闭幕式汇演以“青春‘社’彩,‘经’秋绽放”为主题,展现了经院学子的热情活力,丰富了校园文化生活,引导经院青年与祖国同成长,与时代齐奋进。