乘凉前人树,须谨吾辈行——学生志愿者联合会欢送会圆满落幕

发布者:团委发布时间:2016-11-07浏览次数:389

本网讯(通讯员 陈布纬 何华丽 付俊逸)114日晚6:30,我校学生志愿者联合会(以下简称志联)在大学生活动中心四号报告厅举行以“乘凉前人树,须谨吾辈行”为主题的欢送会。参加此次欢送会的有上届主席团、部长、干事以及现任志联全部成员。

新部长们表演的舞蹈秀《Marry you》拉开了晚会的帷幕,动听的音乐,流畅的舞蹈,营造了一种欢快的氛围。表演结束,主持人宣布欢送会开始。各部门依次播放为老部长准备的欢送视频,并由新任部长为他们颁发聘书。老部长们上台讲话,感念往日在志联的点滴,表达对志联未来发展的美好愿望,到场的新任志联成员们无不为之感慨动容。

欢送会在精彩的节目和有趣的游戏中走向高潮。其中,活动策划部的小品《和你一样的十月》、秘书处的小品《陪伴是最长情的告白》真实展现了志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神;而干事们表演的舞蹈串烧则展现了志愿者们青春飞扬、激情四射的积极态度,获得了全场观众们的掌声与喝采。在新老主席团发言后,老部长们演唱歌曲《当你老了》和《演员》,伴随着轻缓的曲调,欢送会走向尾声。

晚上9:15,活动圆满结束。此次欢送会旨在展示志联2015-2016学年取得的丰硕成果,对上届部长和干事们的付出和取得的成绩表示肯定,并且利用这次活动,给老部长留下美好回忆,激励新干事从事志愿和做好联合会工作的热情,让新干事牢记:乘凉前人树,须谨吾辈行。

(责任编辑 胡仪思)