“博学睿思,run向未来”学风乐跑活动顺利结束

发布者:团委发布时间:2023-11-27浏览次数:10

本网讯(通讯员 冯雯婧轩) 为营造良好的学风建设氛围,增加同学们的学习热情,展现美丽的校园环境和优良的经院学子精神风貌,增进新生对校园更全面的认识,1125日,湖北经济学院博学睿思,run向未来学风乐跑活动在东大门前启动。300余名同学参与其中。

本次活动沿途共布置了五个点位,每个点位分别放置了红、黄、蓝、紫、绿五色的玉米粉,同学们从东大门草坪出发,途径二号教学楼、二号实验楼、体育馆、求索桥、马克思雕像、亚当·斯密雕像后回到东大门草坪。参与者在准备时,可以从工作人员手中领取一个风车,在到达终点还放有油彩供同学们留下油彩手印。路过站点,同学们拿起彩色玉米粉撒在身边的同伴身上,欢声笑语在校园弥漫,一路热情挥洒更显大学生的青春活力。