第十四届湖北经济学院学生会换届大会暨一训表彰顺利举行

发布者:团委发布时间:2016-11-14浏览次数:464

本网讯(通讯员 裴肖肖 摄影 付亦翔)1112日晚六点半,第十四届湖北经济学院学生会换届大会暨一训表彰大会在大学生活动中心2号报告顺利举行。本次大会与会人员有校团委副书记车纯贤老师、校团委学生副书记杜登州、第十三届湖北经济学院学生会主席团、部长及优秀干事、第八届和第九届执行委员会委员、各学院学生代表及部门组织代表以及第十四届湖北经济学院学生会全体成员。

大会议程共八项,分别是奏唱团歌;上任主席范俊怡做上一学年工作总结并宣读第十四届校学生会副部长及以上名单;十三届校学生会主席团、部长、优秀干事及楼层长证书颁发;十四届校学生会干事、部长、主席团代表发言;十四届校学生会全体成员宣誓;校团委副书记车纯贤老师总结讲话;一训表彰以及一训优秀小组展示。

大会对过去一年校学生会的工作给予了充分肯定,新一届成员也作出了“全心全意为学生服务”的承诺,不忘初心,砥砺前行。

之后校团委副书记车纯贤老师做总结讲话,他充分肯定十三届校学生会干部的工作,对新一任学生会干部也提出了要求与期望。他强调校学生会要坚持政治性为灵魂,先进性为旗帜,群众性为根脉。他指出,校学生会要坚持同学之家、师生之桥、骨干之校的基本定位,学生干部要做到仰望星空、脚踏实地,铜头铁嘴、象肚兔腿,聚是能量、散有光芒,带头在政治上把牢方向、在品学上走在前列、在工作上坚守本色、在作风上践行,以踏实务实的工作状态,开展好各项工作。

在换届大会之后,大会对校学生会一期培训中表现优异的个人和小组颁发证书并给予肯定,此次大会也在优秀小组的风采展示中圆满落幕。

此次大会为下一学年的工作指引了方向,并充分展现了第十四届湖北经济学院学生会的精神风貌。希望新一届的校学生会成员能刻苦学习,勤奋工作,不忘初心,继续前行,让湖北经济学院学生会越来越好。

(责任编辑 李凡)