湖北经济学院第十一届志愿者文化节交流会圆满举行

发布者:团委发布时间:2023-12-04浏览次数:10

本网讯(通讯员高馨茹覃靖雯)2023年12月2日,湖北经济学院第十一届志愿者文化节交流会在大学生活动中心四号报告厅举行,校团委青年志愿者中心成员、各学院青协以及公益组织负责人应邀参加本次活动。

本次交流会在热烈的气氛中开场,各学院青协及公益组织代表依次上台,分享各组织特色志愿活动及相关经验会议期间,各代表以生动有趣的语言和简洁凝练的文字讲述了关于志愿服务活动的构想、实施,并就活动期间遇见的各项困难提出了自己的见解除志愿项目分享以外,交流会以视频、情景剧等多种形式还原了志愿活动现场的点点滴滴,展现镜头下经院学子的志愿风采。

本次交流会的成功举办,对促进志愿者之间的友好交流、凝聚志愿者的团结合作共识产生了良好影响。下一步,校团委青年志愿者中心将持续团结带领各学院青协及公益社团,秉承奉献、友爱、互助、进步的精神理念,积极投身于每一志愿活动之中。