阳春白雪秋色天,文以演绎浅水社

发布者:团委发布时间:2016-11-20浏览次数:206

本网讯(通讯员 许诗玉)1119日下午2点,浅水文学社秋之韵文学演绎晚会暨27期发刊仪式在大学生活动中心二号报告厅举办。浅水文学社指导老师张军出席本次活动。湖北大学、湖北中医药大学、武汉职业技术学院等高校文学社代表参与了本次活动。

本次活动由一曲《月光下的凤尾竹》拉开序幕。张军老师随后进行了讲话,他对各参加活动的兄弟社团致以了热烈的欢迎并对大学生文学素质方面表达了祝愿和期待。sky音乐社的刘雨带来的《人质》歌声优美;浅水文学社组织宣传部和团支部带来令人耳目一新的改编版《大话西游》;创作部带来的话剧表演《屈原》众演员台词流利熟练、表演投入,一言一行可谓用心十足;外联部表演的话剧《国王与刺客》的无厘头,引得观众笑声掌声阵阵。节目进行同时,不时穿插的微博互动抽奖和猜谜活动也让现场观众活跃热烈起来

浅水文学社社长王兰在节目结束后进行了讲话,“希望我们一起创造美好的明天。”在结尾她这样说道27期《浅水》发刊仪式中,各位社团代表上台领了经过精美包装的《浅水》。

最后,来自湖北警官学院和湖北财税职业技术学院的两位代表上台发言表达了对本次活动的看法,其中来自湖北警官学院的同学还向在场的各高校代表发出邀请,希望各位同仁能去参加湖北警官学院的文学社的发刊仪式。至此,本次活动圆满结束。

(责任编辑 胡仪思)