我校棋牌协会二十周年庆晚会举行

发布者:团委发布时间:2016-11-20浏览次数:363

本网讯(通讯员 陈嘉希)20161119日下午6点半湖北经济学院棋牌协会二十周年庆晚会准时在第一报告厅举行。湖北各高校棋社代表,湖北经济学院棋牌协会会员,棋牌爱好者前来参加。

晚会开始舞台上展示了琴,棋,书,画,茶艺等中国传统文化,主持人介绍了前来参加的华中科技大学象棋人生协会,华中师范大学博雅棋社,武汉理工大学棋术协会,中南财经政法大学棋牌协会等23个兄弟协会。播放了棋牌协会成长短片,记录了协会二十年的点点滴滴。本届会长刘凯杰上台致辞后播放了因事未到场的协会之父陈一波教授对协会的寄语。协会的发展离不开会员们的努力,晚会表彰了杨柳枝和唐凌宇,并为他们授予了荣誉会长和荣誉会员称号并颁发证书。

为了祝贺弈林棋社加冠之年,大学生艺术团西洋乐队表演曲目《一步之遥》,sky音乐表演了歌曲串烧,美丽女生优秀选手带来两首歌曲,Po-Blink魔术社,大学生艺术团表演队,书法协会,吉他协会等团体都献上了节目表演。

晚会上还进行了问答活动,让大家更了解棋牌相关知识,回答正确的人获得了棋牌协会和博亮眼睛准备的精美礼品。节目表演结束后,弈林棋社将与其他高校兄弟协会共讨合作事宜,和组织联赛。进行一系列交流活动。棋牌协会以成立二十周年,让我们共同期待下一个十年。

(责任编辑 胡仪思)