第十三届“秋之韵”学生社团活动巡礼闭幕式晚会成功举行

发布者:团委发布时间:2016-11-27浏览次数:530

本网讯(通讯员 张雨姝 周子旋 摄影 李灿)2016年11月26日18:30,湖北经济学院第十三届“秋之韵”学生社团活动巡礼闭幕式晚会在大学生活动中心一号报告厅举行。此次活动由湖北经济学院团委主办,学生社团联合会承办。晚会由us潮玩工厂、老街烧烤及学长驾校共同赞助。

晚会由大学生艺术团民乐队带来的《权御天下》拉开序幕,身着红色汉服的女生们带来了琵琶、扬琴、古筝等民族乐器,音乐从轻、慢开始,渐渐加速,情绪逐渐变得欢快激昂。歌舞、手语舞台剧、武术表演、街球表演、魔术等精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。

来自浪漫漫舞社的双人舞蹈《夜·悟空》向观众们展示了摇曳多变的舞步,用拉丁的方式诠释了中国元素,舞姿抒情;由O-style街球社带来的Freestyle basketball,将街头篮球的花式玩法与舞蹈结合,结合频闪的灯光,给观众以新鲜有力的视觉冲击;Fly街舞社带来的街舞串烧,展示了包括hip hop,嘻哈,机械舞,爵士舞在内的多种舞蹈。现场掌声此起彼伏,社团联合会官方微博参与微博话题互动评价:“绚丽的色彩,劲爆的节奏,动感的节拍,舞动的身影,热情澎湃是街舞的灵魂,个性张扬是街舞的理念。”;来自跆拳道协会的节目《跆舞青春》中踢飞木板的威力赢得了观众们的阵阵掌声,氢漫联盟带来的ACC歌舞串烧抓住了观众们的眼球,穿小短裙的女生们带着甜美可爱的微笑,踏着轻快俏皮的舞步,展示了独特的魅力。

有同学参与微博话题互动说:“窗外的满天繁星比不上舞台上闪耀的明星;看浩荡江水的欣喜比不上赏秋之韵节目的欢愉,很荣幸,在最美的大学时光里,遇见了秋之韵。”。来自吉他协会的男生胡阳以一首民谣弹唱博得众彩,声线温柔清朗,观众们都配合地打开手机的手电筒表达对这个节目的喜爱。至此,在观众们的欢呼声和掌声中,“秋之韵”学生社团活动巡礼闭幕式晚会圆满结束。

(责任编辑 胡仪思)